目前已選購  0  件

前往結帳
黑木耳露L_採用整朵黑木耳熬煮製成,無添加物,富含植物性膠質及纖維
黑木耳露L_採用整朵黑木耳熬煮製成,無添加物,富含植物性膠質及纖維
●嚴選天然優質黑木耳,搭配在地老薑調配
●純淨新鮮、無防腐劑、無農藥、天然無漂白、無添加物、冷熱皆宜
●手工現打熬煮新鮮出貨

品號: 黑露L1

容量: 960ml*1瓶

保存期限: 冷藏保存7-11天

售價: 90

訂購數量:
黑白木耳露

【 產品名稱】:黑木耳露

【 成    份】:水、黑木耳、老薑

【 內 容 量】:960ml(熱量及營養標示詳瓶身說明)

採用整朵 黑木耳熬煮製成,費時費工,純淨原味低卡無負擔,口感香濃滑順,富含天然膠質及膳食纖維,營養又健康

木耳口味: 銀耳玉露/黑木耳露/黑白雙露/檸檬銀耳  ※《特殊口味會依照季節性不同食材製作》

●甜度:無糖/微甜/半糖/全糖《甜度若沒有指定,出貨時以無糖出貨 !!!》

●●●●週配組合已含運,口味可自選●●●●週配組合已含運,口味可自選●●●●週配組合已含運,口味可自選●●●●

前往商品頁

前往商品頁

前往商品頁

前往商品頁

前往商品頁

前往商品頁

●●●●週配組合已含運,口味可自選●●●●週配組合已含運,口味可自選●●●●週配組合已含運,口味可自選●●●●

 

│嚴選優質原料│選用在地天然無漂白木耳、黑木耳,健康珍貴的膠質


│洗淨食材│以流動水多次清洗採摘後遺留的髒汙,採用清淨濾水泡發製作,堅持品質,純手工熬煮。
選用100%木耳出漿,過程經反覆沖洗、 去蒂、出漿、熬煮、冷卻、裝瓶,無添加防腐劑增稠劑、人工香料、色素, 健康珍貴的膠質,適合老少及全素者食用,提供每日部分營養補給的最佳來源,色、香味、新鮮不流失。

 
 

│好水為本│好木耳搭配使用濾水系統的好水,成就好食材的色、香、味。

 

│全朵研磨工法│生產製造經嚴格控管,百分之百原料製成,完整保留食材的風味與營養, 低卡低熱量,清爽無負擔。

│細火慢熬│漿經細火炊煮到熟成,需經歷約2~3個小時的熬煮。

│裝瓶販售│台灣在地加工製造包裝,品質安心。

 

│小提醒│
1.可適當的添加小舖裡的穀粉與穀片,增添口味與新鮮口感。 
2.需冷藏於冰箱上層勿放冰箱門邊(冷度才夠)。 
3.本產品因為無添加防腐劑及其他添加物應趁新鮮享用,標示保存期限7天為最佳的賞味期限。 
4.產品勿觸碰生水,離開冰箱不要超過半個小時 。

小撇步│如何做可以將保存期限再延長一點點呢.....

就是不要嘴對瓶口直接喝!!!『很重要』~~因為嘴巴裡會有細菌,容易加速豆漿變質。

較好的做法是→要喝的時候,把豆漿倒進杯子裡,減少豆漿與細菌接觸的機會。

│加熱方式│

1.直接加熱:倒入鍋中加熱,需攪拌,飲品較濃會焦底。
2.隔水加熱、微波加熱亦可,瓶身為耐熱瓶,加熱完可倒回方便攜帶。

 
│濃稠度&甜度調整│
可自行調整濃度,適量增加水量與糖。
 
│食用方式│
1.直接飲用。
2.輕食或早餐吃法:取一大碗,加入2匙穀片2匙穀粉少許果乾堅果,沖入銀耳露與豆漿,即可飲用。
3.另可選擇加入蜂蜜 、豆花、杏仁凍、杏仁茶綜合穀片、鮮奶 、精力湯混合食用。
本網站內容屬於穀色穀香所有,非經允許,不得轉載‧模仿‧重置。
 
本商品無添加人工香料、防腐劑純正天然,新鮮手作。
 
訂購方式│
1.網路直接下訂單
2.加入LINE好友訂購
 
支付方式│
1.實體ATM轉帳
戶名:陳宏峻 郵局代號:700 匯款帳號:0141407-0657768
 
【注意事項】
本產品為冷藏生鮮產品無到貨七天鑑賞期。
【其他服務】
若收到產品時本身已有瑕疵,請洽03-4283003,0921-727985
 

  

有問題請加LINE、LINE生活圈或洽03-4283003 , 0921-727985