目前已選購  0  件

前往結帳
2017-03-17
桃園中壢新店面正式營業

經過好些日子,桃園中壢新店面終於裝潢好千呼萬喚始出來啦!!從臺中沙鹿搬到桃園中壢所有一切資源都得重新來過(累+擦汗),看著新店面一天一點一滴完成,就好像在養育自己的小孩一樣啊(眼角泛淚)。

好多人問魚先生與小編為何想搬到北部發展,其實這就是人蔘...(輕吐菸圈),人蔘無腸啊 ~~~ 魚先生與小編總想在人蔘最精華時段有番作為,不想將來白髮蒼蒼快闔眼時會有任何遺憾(遙望遠方+點菸),因此,凡事趁年輕還有許多氣力在事業上往前衝刺就該超越極限、奮不顧身的向前衝衝衝!!!恁共著毋著啊!!(激情狀)

(Ok!冷靜,跳一下,回到主題)

03/19/2017(日)穀色穀香開始正式在桃園中壢營業哦!請大家告訴大家(廣播模式),沙鹿的鄉親父老親朋好友兄弟姊妹們請別急,魚先生和小編若有返鄉定會寫在FB粉絲團公布,請密切隨時注意穀色穀香的動態消息喲!~(啾咪)

店面地址:桃園市中壢區健行路132號
聯絡電話:03-428-3003
聯絡手機:0921-727985(+Line也ok)