目前已選購  0  件

前往結帳
以下介紹公司旗下品牌經營項目與由來:
【小皮魚Naughty Fish】經營米麩、五穀雜糧粉、燕麥片、穀片、各式沖泡粉製作與五穀雜糧堅果販賣。
當初家裡每天早餐一杯糙米麩,五穀雜糧提供身體部分營養與膳食纖維,想把好東西與更多人分享才有進一步想法而創立了【小皮魚の米麩店】。

【小皮魚Naughty Fish】原自於兩位創始人彼此暱稱所命名,一起攜手打拼事業,其產品以OEM方式代理製造銷售,專注研發五穀雜糧沖泡粉與各項五穀雜糧相關產品。
【穀色穀香】專營製造與販賣豆漿、杏仁茶、五穀雜糧堅果的飲品,自產自銷,新鮮配貨。
取自於五穀雜糧的【穀】做為品牌的精神,中國從古至今皆以小麥、米製品做成糧食中的主食,可見五穀雜糧對於人是非常好食物之ㄧ,穀色穀香以五穀雜糧為本品牌的主力發展方向,五穀雜糧不在是粗糙不好吃的糧食,相信好食物經由不同的製造模式也可以很好吃,期待研發更多好食物一起分享。